23-26 октября 2021
СЫРНЫЙ ВОЯЖ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

1. активным участникам молочной индустрии, у которых уже есть сырное производство и есть желание наладить процессы управления и экономики в компании,

2. а также предприимчивым людям, которые планируют строить свою сыроварню.

По данным Центра изучения молочного рынка (Dairy Intelligence Agency, DIA) объем производства сыров в России в 2020 году составил 559,8 тыс тонн (без учета плавленых сыров), на 11,3% больше, чем в 2019 году и в два раза больше, чем в 2013 году.

Воронежская область заняла четвертую позицию с объемом производства 46,8 тыс тонн сыров и сырных продуктов, на +31,9% больше, чем в 2019 году.

Сырный вояж - это возможность увидеть сырную и гастрономическую Воронежскую область!


ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ АКТИВНО ОБСУЖДАТЬСЯ:
технологии производства сыров
Подробное описание технологии созревания: температурные режимы, работа с плесневыми культурами, покрытие сыров латексом или другими материалами при созревании.
созревание
организация складской логистики на складах созревания
бизнес-процессы
организация бизнес-процессов на производстве - от приемки молока до реализации готовой продукции
отходы
организация отходов (например, сыворотки)
HR
кадровая и организационная структура сыроварни
деньги
финансовые менеджмент сырного предприятия
СЫРНЫЙ ВОЯЖ
- это рабочие кейсы про производство, реализацию и гастрономическую атмосферу
ОРГАНИЗАТОР И ПАРТЕРЫ
ПРОГРАММА СЫРНОГО ВОЯЖА В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
23-26 октября 2021
Воскресенье, 23 октября
Прибытие в Воронеж
Пешая экскурсия по центру города

Составление гастрономических пар (сыр-вино) в Винном доме
Понедельник, 24 октября
Теоретическая часть:
динамика потребления сыра в России;
мировые тренды в ассортименте и упаковке сыров;
как перейти с кустарного производства на более широкое;
ингредиентный состав.

Обед
Посещение городского рынка с дегустацией
Посещение Сыроварни Меркуловых

Переезд в г.Лиски
Вторник, 25 октября
Посещение ООО "ЭкоНива-Продукты Питания" (знакомство, обсуждение, дегустация)

Посещение ООО "Лискинский ГМЗ" (знакомство, обсуждение, дегустация)

Посещение ООО "Бобровский сырзавод" (знакомство, обсуждение, дегустация)

Ужин
Среда, 26 октября
Посещение Калачеевского сырного завода (знакомство, обсуждение, дегустация)

Посещение сыроварни Фромаж Де Луи (знакомство, обсуждение, дегустация)

Возвращение в г. Воронеж (не ранее 19:00)
Четверг, 27 октября
Для желающих, посещение III Агропромышленного Форума МОЛОКО РОССИИ

У
никальное предложение для участников Сырного вояжа
Принять участие
Заполните поля, чтобы мы смогли связаться с Вами
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
(количество участников строго ограничено
- до 20 человек)
ПРИ ОПЛАТЕ ДО 1 ОКТЯБРЯ:
ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЫРА И ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МОЛОКА

59 200 р.
Включено:
проживание 3 ночи (с 24 по 26 октября)
питание
логистика в рамках программы
текстовая раздатка
посещения предприятий
дегустации

Не включено:
трансфер до Воронежа/обратно

УЧАСТВОВАТЬ
ДЛЯ КОМПАНИЙ, ПРОИЗВОДЯЩИХ РЕШЕНИЯ

76 800 р.
Включено:
проживание 3 ночи (с 24 по 26 октября)
питание
логистика в рамках программы
текстовая раздатка
посещения предприятий
дегустации

Не включено:
трансфер до Воронежа/обратно
рекламные опции
УЧАСТВОВАТЬ
СПОНСОРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ
Если вы хотите рассказать о своей компании или сделать рекламное продвижение, напишите нам, мы обязательно его продумаем.

Связаться с организаторами
НАШИ КОНТАКТЫ
ads@dairynews.ru
+7495 660 83 57 (Отдел рекламы)
Мы в социальных сетях: